Настала ночь...

Настала ночь и все затихло.
Все замерло и мирно спит.
А среди звезд под облаками
Таинственная тень летит.

Все спит,покоем небо дышит,
Полет неслышен и незрим.
Летит душа,летит все выше,
Ей этот путь необходим.

К утру,конечно же,вернется,
Уставшим крыльям дать покой.
У сердца трепетно свернется
И будет греть его собой.


Рецензии