Мне снится сон 2!

Море  в  далёкие  дали  манило,
Небо  манило  на млечный  шагнуть,
Если   душа  по  ночам  не  парила

Смогла  ли  она от  сует  отдохнуть?
Нежные  звуки  скрипки  и  флейты,
Искры  ещё  не  погасших  костров,
Тропинка, ведущая  в  прошлое  лето,
Слияние  губ,  вместо  тысячи  слов!
Яркие  краски  влюблённости  первой

Стёрлись  слегка  под грузом  забот.
Однако  я  вновь  свои  крылья  примерю
Ночью  опять  собираясь  в  полёт! 


Рецензии