Лоскуты

Искала простоты.
Вот, думаю, мужик по мне -
Прошел войну и выжил.
Страдал, не спал ночами, голодал,
Умеет выживать и знает цену
Любви и дружбе, верности моей
Он не предаст.
Похожи наши души!
С таким смогу постигнуть рай душевный даже в шалаше.
Искала чистоты.
Мечтала нерастраченную ласку
Дарить и не просить взамен
Ни звезд, ни утомляющих признаний и клятв,
Ни обещаний умереть за Родину.
Искала доброты.

Нашла понты.


Рецензии