Любовь жива? Иль все же умерла?..

Я вот дышу, надеюсь и живу.
Жду разговоров, ласки и объятий,
Когда придешь ко мне в вечернем платье,
На сказочно-ночное рандеву.

Я вот люблю… Тебе знакомо это?
В груди кипит огонь, морозит лед,
Быть может, все мгновением пройдет..
Но не сейчас, когда на сердце лето…

Я вот пытаюсь все еще дышать,
Весь воздух в легких вдруг сгорел дотла…
Настало время что-нибудь решать,
Любовь жива? Иль все же умерла?..


03.12.2015


Рецензии