Могу - Хочу

Я могу о тебе книги писать,
Песни петь тебе или стихи дарить.
И могу очень долго ждать,
И всю ночь с тобой говорить.

Могу картины рисовать тебе.
Как воздух стать, необходимой.
Могу даже актрисой быть,
И для тебя  - любимой. 

Могу я редко-редко сниться,
Чтобы скучал сильнее.
Могу еще не раз в тебя влюбиться.
В объятиях нежнее.

Могу пирог испечь любимый.
Ты только попроси.
Три слова, десять букв
Произнеси.


Рецензии