На запотевшем сознании...

На запотевшем сознании капли дождя    
Вдох обрывая, подводными бурями дразнят
Холод стекла отражает незримый образчик
Тихо и зябко по телу нагому скользя

И по фантазиям крыльев стекает сюжет
Смело и дерзко, волну поднимая незримо
Сил из запасов мне хватит ли , чтобы успеть
Нити связать  узелком паутины всемирной?

И в подуставшей душе от земной суеты
Мне б уголок отыскать, раскрывая объятия
Сверху потоку флюидов... в иное приятие
Вдохом свободы сумев обозначить эфир
10.04.2013г.


Рецензии