Разные пути

Я тобой не живу
Я тобой не болею.
Я тобой не дышу.
Ты меня, а я тебя не слышу.
Я прости, но тебя не люблю.
Потому, что ты свободен
Это я тебе говорю.
Признай у нас разные дороги
Даже потому, что я рак, а ты овен.
Будь ты без меня счастлив и спокоен.
Ты еще встретишь свою девчонку,
С которой тебе будет по пути.
Но вот мой поворот,
И тут я тебя покину,
Прости....
Я не дам тебе любви
И эмоций ярких.
Я меланхолик внутри
И не нуждаюсь в чувствах жарких.
Ты добьешься всего чего хочешь.
Я в это искренне верю,
Прошу не надо,
Но зачем ты мне о любви бормочешь?
Я не дам тебе того,
Чего ты искренне хочешь.
Если любишь прошу тебя очень
Отпусти меня, если сможешь.
Я буду возможно жалеть
И вспоминать твои очи.
Но прости я так не могу,
На протяжении дня и ночи
Думать, когда же все станет короче.
Я не могу свою душу неволить,
Ей нравится лишь твое отношение.
Но так нельзя и быть нам друзьями
В данном случае так будет честнее.
Я не хочу лепить из тебя идеал свой.
Ты должен остаться собой.
Извини не сработал щелчок.
Этот клачок сохрани, как урок.


Рецензии