***

Ты недавно меня спросила -
Умею ли я любить...
Вопрос такой, что не знаю
Как мне с ответом быть...

На молоке обжегшись,
Станешь на воду дуть,
Но это не помешает
В нее с головой нырнуть.

И то, что из прошлой жизни,
Вспомнится вдруг сейчас,
Останется где-то за гранью -
Все будет как в первый раз.

И снова будут ошибки -
Сухим воду не переплыть.
И будут твои вопросы:
"Умеешь ли ты любить?"

Быть может, и не умею,
Ну что ж, тогда - научи.
Я знаю - от этой двери
Есть у тебя ключи.


Рецензии