Тебе зима не победить!

Тебе зима не победить,
И с ног меня не повалить!
Пусть буду я скользить по льду,
Но я останусь на ходу!

Брыкаться буду и кричать,
С тобой три месяца играть!
Но тебе не победить,
И в снег меня не уронить!


Рецензии