Вернись

Ещё вчера любовь была,
Да потерялась не найти.
Зима снегами замела,
Дороги наши и пути.
А на душе темным-темно,
Далёкий дом,знакомый двор.
В ночи"зовущее"окно
И наш последний разговор.

Я погибаю,без тебя
И забывая,что воскрес,
Я на плечах несу,скорбя,
Разлуки крест,тяжёлый крест.

Я погибаю,без следа,
С пустых молитв не дрогнет высь.
Ты не вернёшься,никогда
И мне не крикнешь вслед:"Вернись!"

Придёт Весна растопит боль,
Но не согреет сердце,впредь.
Чем быть любимым не тобой,
Наверно легче умереть.
Но зубы сжав,я всё стерплю,
Не упадёт с ресниц слеза.
Тебя по прежнему люблю,
Да Бог"разлукой"наказал.


Рецензии