Я не верю мужчинам, увы...

Я не верю мужчинам, увы...
Много раз была ими обманута.
Мне наверно с ними надо дружить.
Чтобы раны на сердце зашить,
И забыть что такое любить, доверять, дорожить....
Я не верю мужчинам, увы...
Все они, лишь сначала хорошие.
Не залечить эти язвы внутри...
И инстинкт им намного дороже...
С ними можно просто дружить.
Чтоб обид в душе не носила.
Надо чувствами дорожить,
а мужчинам увы... Не по силам!!!


Рецензии
Привет, красавица Мария! Чувства - увы, бывает - проходят. И у мужчин, и даже (страшно сказать!) у женщин...

Педсовет   14.09.2018 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.