Мечта чайки

Такой, как все не хочется мне быть,
мне б белым лебедем по водной глади плыть,
мне б чайкой в синь небесную умчать
и криком чайки в мир о счастье прокричать,
чтоб берегли друг друга нежно и любя,
ценили тех, о ком забыть нельзя,
чтоб чайка в вираже крутом,
напомнила вселенной о былом
прогнала все невзгоды и печаль
и вольной птицей улетела вдаль,
не нужно людям в жизни быть одним,
в любви и радости пусть протекают дни,
жизнь очень мимолетна и быстра,
бегут года-день за три иногда,
откинув прошлое и сил прилив-
мечты и счастье, только на двоих,
хочу, чтоб чайка скинула с крыла,
всем по крупинке теплоты, добра,
в сердцах людских, не остывала кровь
всегда жила Надежда, Вера и Любовь....



2015 год.-фото интернета


Рецензии
Надежда, радостью и свободой веет от Вашего стиха.
С пожеланием счастья.

Гула Валентина Ивановна   06.12.2015 11:37     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за отзыв! с теплом Надежда.

Надежда Старинская   06.12.2015 13:11   Заявить о нарушении