друг друга совмещать

Как хорошо, что мы с тобою вместе,
Ни что и ни кому, не надо объяснять!
Мы, как поётся в лучшей самой песне
Так здорово друг друга дополнять

Так бережно лелеять Наше Чувство!
Стараться каждый день, друг друга совмещять!
Дарить и принимать ЛЮБОВЬ - огромное искусство,
Где никому и ничего, не нужно объяснять...)))


Рецензии