Юность

Влажная постель недопитое вино
Помято одеяло,разбросано бельё.
В квартире тишина и быстрое дыхание,
И приходя в себя,непривычное молчание
Горящие глаза смотрящие в потолок.
Они ещё так молоды у них чистая любовь..


Рецензии