У России свой форватер

У России свой форватер,
И, как следствие, характер!
Можно долго запрягать,
Но потом вовсю скакать!

Ну, бывало, на дороге,
Что не так, ломали ноги,
Но искали те пути,
Чтобы всё-таки дойти!

Несмотря на все движенья,
Жизнь потянется к прозренью!
И, познав иную суть,
Проторит надёжный путь!


Рецензии