Пепел былых побед

Белый пепел былых побед
Вяжет в узел остатки сил
Я устал, не сдержал обет
Я души оголил ахилл
Муки сердца давно *простил*
Только в памяти след, но нет

На оградки родных могил
Падал пепел былых побед...


Рецензии