Безусловная любовь

Чтобы найти себя и больше не терять,
Среди безликой массы отчуждения,
Нужно всего лишь полюбить себя,
Но безусловно и с такой же верой.

Иначе страхи будут досаждать,
И отнимать счастливые моменты,
Обкрадывать и тихо разрушать,
Оправдывая всё  это лицемерно.

И только безусловная любовь,
От страхов постепенно ограждает,
Им не даёт вносить в душу разлад,
И разум от их хлама очищает.

Тогда нисходит божья благодать,
И с каждым днём все ближе Его слово.
Свобода расправляет крылья вновь,
Давая ощущение полёта .


Рецензии