Инь

Клеть вильнула разорванным рылом
Щекоча волнолом отголоском
Милосердия ропотом, илом
Мост повизгивал, втягивал постум

Речи грань и дыханье отребья
Взгляда мёртвого, скользь буреломов
Вырезает кишечник бесхлебье
Донных ельников, тайных изломов

Торгом праведных, храмов ожогов
Сумасшедший полёт. Безразлично
Затеняется желчь эпилогов
Новоселье в монаду безлично

Инь пронзай, растворяясь шакрамом
Отворяются ауры словно
Чёрных свастик раскаянным срамом
Любованье снегов бесподобно.


Рецензии
Инь-Ян наверное, мечта любого человека найти гармонию...

Мечтающая Во Снах   10.03.2016 10:29     Заявить о нарушении
Надо было тебе не лекции про ДС-отношения читать, а сразу показать это стихотворение.

Арно Амори   11.03.2016 13:12   Заявить о нарушении