Зима в моем сердце

Зима в моем сердце, под инеем дышит душа,
Пытаясь пробиться сквозь белое кружево нитей.
Касаясь крылом застывших узоров из льда,
Покинуть пытается белых бриллиантов обитель.

Холодная, снежная блещет кристаллов пыльца,
Уходит тепло, мы у чувств края обрезаем.
И грани стираем у нежности нашей - венца,
Мы просто с тобой друг для друга, как дым, исчезаем.

Не уходя - ухожу, не встаю на пути,
Но нити крепки, будто сделаны из самой стали
И держат так сильно, от ночи до самой зари,
Душу мою, невидимой связью - цепями.

Зима в моем сердце, так холодно, просто до слез!
Замерзшей рукой я иней с души соскребаю.
Стираю из памяти нежность, что ты мне принёс,
Не знаю, зачем, но тебя от себя отпускаю.


Рецензии