покаяние сына

Я ваша мука из крестов
И крест несете вы,о сыне сожалея,
А сын покаяться готов,
Упасть пред вами с болью на колени.

Я ваша горечь,но прошу
У вас с таким отчаяньем прощенья,
Ведь лишь для этого живу,
Все дожидаясь в жизни измененья.

Я ваши слезы,но молю
У Бога вам такого утешенья,
В котором сам и оживу,
От вас вбирая то благословенье.

Я ваша совесть,но нельзя
Ее в себе испытывать страданьем,
Поймите то,что лишь себя
Виню в том долговременном изгнаньи.

Я ваша грусть и тишина,
В которой столько много ожиданий,
И боль вся эта не ушла
На белом фоне искренних мечтаний.

Я в жизни ваш и не отнять
Сей истины невольной и печальной,
Пока есть то,что надо ждать-
В любви родных не может быть отчаянья.


Рецензии
Сколько боли и раскаяния! И...чистоты души!

Гюльнар Тарверди   22.11.2018 12:28     Заявить о нарушении
благодарю,Гюльнар,за добрые слова!

Алексей Белоконев   22.11.2018 14:34   Заявить о нарушении