ДЫМ...

А дым агриться выше в небо,
С каждой затяжкой тяжелей
Ты вроде куришь,чтоб забыться,
Чтоб отпустить его скорей.

Я слышу,ты часто вспоминаешь
Все поцелуи в тьме ночной.
Все те пустые обещанья,
И снова куришь свой отстой.

Ты отправляешь дымку в небо
Закрывши накрепко глаза,
Он не вернется больше с неба.
Он там на век.Забудь.Прошу.


Рецензии