Настроение поздней осени...

Так хочется эмоций ярких!
Смеяться звонко, чтоб до слез!
Но осень поздняя подкралась...
И… загрустила я всерьез.

Перегорела в буйстве красок,
Покрылась инеем душа…
И солнце вечером погасло…
Живу как будто не спеша…

Как никогда нужно мне ЧУДО!
Ведь не умею я грустить!
Жизнь без улыбки – пресное блюдо…
Я Жизнь свою хочу Любить!

29.10.2015


Рецензии