Зимний вечер

Зимний вечер наступил,
Землю снег припорошил.
В высоту я погляжу,
И слезу рукой смахну.

Веток чудный хоровод,
Страха в душу наведет.
В небо синее гляжу,
Видеть я звезду хочу.

Взгляд в тюрьму сейчас попал,
Он надежду так искал.
Ветки решетом стоят,
В душу проникает яд.

С головой я ведь дружу.
Взгляд от веток отвожу.
А душа уже болит,
Ветки манят как магнит.

Зимний вечер на дворе,
И деревья в серебре.
В высоту я погляжу.
И себя я там найду.


Рецензии