Рай в шалаше

Снега идут, снега не разгадать,
они спускаются на землю с облаками,
они приходят произвольно вслед за нами,
чтоб не могли заранее встречать.

Они бывают голубыми иногда,
и чисто белыми,бывают в цвет печали;
ты помнишь мне сказала,что едва ли
вернёшься в эти дикие края.

И для тебя пустяшный дискомфорт
причина не встречать рассветы вместе?
Тебе,несостоявшейся невесте,
был нужен город-шум,аэропорт.

Чтобы звенел промчавшийся трамвай,
чтобы спешили за делами люди,
чтоб пышный каравай лежал на блюде,
чтобы забыть сухарный быт и рай.

Свои рассветы без меня встречай...
 


Рецензии