Слова подкрепляйте делами

Не важно "люблю" говорить,
Важнее заботой окутать.
По разному можно любить,
Но главное чувства не путать.

"Хочу"-это просто слова,
"Я смог"-этим нужно гордиться
К высотам, к победе стремиться,
Ведь главное в жизни дела.

Прожить как простой человек,
Наверное каждый мечтает
Судьбою отмеренный век,
Не каждый из нас доживает.

"Учиться"-любому дано.
"Учить"-не любой это сможет,
Как быть если всем всеровно,
Никак вам никто не поможет.

Поэтому в жизни слова
Должны подкрепляться делами,
Тогда будет вечно жива
Идилия, счастье веками.
          3.12.15г.


Рецензии
Да- больше дел хороших,а не слов Пустых!

Нина Бушена   18.04.2016 03:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.