Что значит жить?

Что значит "жить"? Вопрос довольно сложный
Неоднозначный, я б сказал.
Но мое мнение такое:
Жить - значит ярким пламенем пылать.

Таким, чтобы костры других людей
Казались искрами на фоне твоего пожара,,
И никакой хандры водой
Не затушить бы было того жара.

Что значит "жить"? Жить -  значит создавать.
Что-то свое, осознанно, стараясь,
Без отговорок, выходных, коротких дней,
Без устали, всецело делу отдаваясь.

Что значит "жить"? У каждого свое значение,
Не вправе я решать за вас.
Я выразил вам свое мнение,
Так что вы думаете о том, что значит "жить"
Сейчас? :)


Рецензии