Свинья в подарок

Подарили однажды заяц с енотом барсуку на день рождения свинью.
Толстая, грязная, нос пятачком, хвост крючком, да ещё и постоянно есть просит. Не особо обрадовался барсук такому хрюкающему подарку, но чтобы друзей не обидеть оставил он свинью себе.
"Хрю, хрю, дай есть! Хрю, хрю, дай пить! Хрю, хрю, дай есть! Хрю, хрю, дай пить!" - только и слышал барсук от своего подарка.
С утра до поздней ночи несчастный барсук только тем и занимался, что поил и кормил прожорливую свинью.
Надоела она ему и решил он от неё избавиться. А тут как раз заяц пригласил его к себе на день рождения.
"Дарю я тебе, мой косой друг, свинку!" - сказал барсук и радостный, что наконец - то избавился от этого прожорливого животного, вернулся домой.
"Хрю, хрю, дай есть! Хрю, хрю, дай пить!Хрю, хрю, дай есть! Хрю, хрю, дай пить!" - услышал заяц от подарка.
С утра до поздней ночи несчастный заяц только тем и занимался, что поил и кормил прожорливую свинью.
Надоела она ему и решил он от неё избавиться. А тут как раз енот пригласил его к себе на день рождения.
"Дарю я тебе, енот, свинку!" - сказал заяц и радостный, что наконец - то избавился от этого прожорливого животного, вернулся домой.
И так идёт год за годом, а друзья по - прежнему дарят друг другу свинью и продолжают с ней мучиться.


Рецензии