Звезда любви

Звезду загадаю на млечном пути,
С ней буду по жизни идти!
Ты счастье моё, со мной не шути,
Пусть звёздочка будет вести.
   А годы всё мчат,торопятся вновь,
   Вернуть их нельзя никогда!
   У каждого в жизни своя есть любовь
   И светит на небе звезда.
И сколько дорог мне придётся пройти?
Звезда мне поможет в пути-
Мой путь озарит, меня подбодрит,
И светом меня одарит.
   Пусть будет любовь,крепка как скала-
   Разрушить не смогут года,
   Разбить нас не смогут - нам звёзды помогут,
   Любовь с нами будет всегда.
А сердце моё,танцует "Бостон"
Мы снова поём в унисон-
Уже седина,совсем не беда,
Нам светит на небе звезда!


Рецензии