Русская - новогодняя. 2017 год

         Премьера песни на Ютюбе -  https://www.youtube.com/watch?v=7h3VXrp1Etk

Замело дорогу вьюгой               
И не видно не хрена.
Это матушка Россия,
Это русская зима.

Коммунальные хозяйства
Озадачены весьма -
Блин,не ждали не гадали
Вот те на пришла зима.

Нестрашны нам оккупанты
Передохнут все зимой.
Моя Родина спасибо
За чудесный климат твой.

Две недели веселится
И гуляет наш народ
Это русская зима!
Мы встречаем новый год.

С новым счастьем! С новым годом!
Всем здоровья и добра!
И чтоб первого с утра
Не болела голова.
Чтобы доллар стоил стоил рубль
Что б прошла пора невзгод.
Что бы счастья нам принёс -
Две тысячи семнадцатый год.


Рецензии