Экспромты из одного чата

Дай Бог ушедшим не писать,
не назначать им встречи
Дай Бог их просто поминать
Дай Бог им не перечеть
-------------------------
Как там живёт ТОТСВЕТ
Спрошу тебя, поэт.
Не будет мне ответа
Пока живу на ЭТОМ


Рецензии