нет, я не Пушкин

Нет я не Пушкин, я другой,
страною признанный акын,
без кружки с няней я бухой,
ну и, конечно, сукин сын,

и то ли сплю, а то ли нет,
но постоянно бью баклуши,
я сам себе пою сонет,
лапшой обвешивая уши,

все проверяю на себе
в зеркальном отражении,
порою я ни бе, ни ме,
но все равно я гений,

я гениален - не отнять
и, впрочем, не прибавить,
не смейте рейтинг мой ронять -
повелеваю славить!


Рецензии