Пожелание

Я так хочу, чтоб ты был счастлив.
Не знал ни горя, ни тревог.
Чтоб мир весь был наполнен счастьем,
И не было крутых дорог.
Пусть небо будет голубое,
И солнце ярко светит днём.
Не думай: «Всё вокруг плохое».
Живи и думай об одном:
Ты жизнь один лишь раз живёшь,
И каждый миг не повторится.
Пусть будет всё, чего ты ждёшь.
Старайся к лучшему стремиться!


Рецензии