Не уходи

Близость невозможно потерять, от нее можно только отказаться...

"Мне ничего не надо от тебя",
Напротив, значит, - "Надо слишком много".
И, со слезами в горле уходя,
Рискни остановиться у порога.

Подумай, ведь расплатой будет боль.
А, эту дань платя своей гордыне,
Ты сам - не ты, а сыгранная роль
В памфлете над собой и над другими.

А потому - подумай и вернись,
Преодолей свое больное эго.
Ведь искренность с собой и значит "жизнь",
А сердце может стать размером с Небо.


3.12.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.