Такого вы раньше не знали

Как-то просматривая свою страничку в *одноклассниках*, мне попалось на глаза любопытнейшее сообщение о пользе водки. Называется примерно так. *Двадцать вариантов водки не по назначению *  (* такого вы раньше не знали* ) Без улыбки просто невозможно прочитать хотя бы один вариант. Что там только не навыдумывали, вот к примеру:" Чтобы без боли снять с раны лейкопластырь, пропитайте его водкой,- она растворит клей." И чем дальше, тем интересней. И, борется с неприятным запахом, убивает бактерии и микробы, грибки и плесень, и т. д., и т. п. Промелькнула даже мысль, - какой богатейший материал для Михаила Задорнова. Прочитав эти "идеи для жизни" , - даже у меня, что бывает крайне редко, непроизвольно повысилось настроение, и появилась идея, к этим "идеям" добавить немного рифмы, и чуть-чуть вложить своего, появившегося  настроения. Думаю и этой половины хватит, что бы и у вас дорогие читатели, хоть не много,( как у меня,)приподнялось настроение. Ну и вот что получилось:

Если хочешь сладко жить,
Надо горького покушать.
Стариков нам надо чтить,
И советов их послушать.

Вот про водку рецептура,
Целых двадцать вариантов.
И растирка,  и микстура,
Лишь от смерти нет гарантов.

Ну, начнём про лейкопластырь,
Убирает напрочь клей,
Водкой смочим мы заплатки,
И снимай их побыстрей.

Люди маются с ногами,
Ведь бывает так воняют.
Водка борется с врагами,
Жуткий запах убивает.

Вот совет про душ и ванну,
Если вам он интересен.
Удивлять не перестану,
Алкоголь убьёт и плесень.

Все бактерии, грибки,
Убивает всю заразу.
Только жалко, не с руки,
Водку лить по унитазу.
               
Вы очки свои протрите,
Хлопнув водки, подышите.
Алкоголь убьёт всё зло,
Чисти даже он стекло.

Как побреешься ты утром,
Опусти в стакан ты бритву.
Сделать это ведь не трудно,
Трудней к этому привыкнуть.

Ведь стакан конечно с водкой,
И не стоит сожалеть,
Это ведь всего лишь водка,
Хватит лезвиям ржаветь.

Помогает и от пятен,
Даже если и от рвоты.
Может это неприятно,
Но уж это их заботы.

Можно даже обтираться,
Пишут что прочистит поры,
Лучше даже обливаться,
Для волос нужны растворы.

Смесь шампуня с алкоголем,-
Интереснейший вопрос.
Будет всяк обеспокоен,
Ведь хреново без волос.

Если вы в поход собрались,
Водку нужно заморозить,
Перед тем водой разбавить,
Ну потом в рюкзак забросить.

Водка лучше сохранится,
Ну верней на дольше хватит.
От ушибов пригодится,
И от болей вас избавит.

Никогда бы не поверил,
Что от водки мухи дохнут,
Это надо бы проверить,
Это сколько ж надо водки?

Оказалось всё здесь проще,
В то, чем моем мы посуду,-
Тридцать грамм добавить водки,
И про мух вообще забудем.

Водка раны охлаждает,
Помогает при ожогах,
Боли сразу все снимает,
Если выпьешь ты немного.

Всё становится нам ясным,
Водка - чудо, лучший друг.
Жизнь становится прекрасной,
Водка лечит всё вокруг.

Геморрой, и капли в ухо,
Гайморит и простатит.
Всем поможет коль непруха,
Все напасти исцелит.

23.01.2015г.


Рецензии