Дотянись до Солнца

Протяни руку вверх, взметнись ввысь,
Верь в себя, тебе по силам это!
Сделай невозможное, сожми Солнце в своей руке
Твой потолок - он лишь в твоем сознании.

Пускай тебя осудят, не поверят, косо взглянут
"Глупец, сошел с ума, должно быть, он..."
Плевать! Ты знаешь, что ты должен сделать,
Так управляй своей Вселенной сам!

Не бойся, что расплавит жаром твои крылья,
Икару не хватило веры,он был слаб.
Тот, кто сказал, что невозможно дотянуться до Солнца -
- Слабак, стращающих других, раз сам он погорел на этом.


Рецензии