обрыв

Оборвалось, не начавшись.
Прекратилось, не случившись.
То, что жизнь -  сплошная чаща,
Понимаешь, лишь влюбившись.

Делом, словом иль молчаньем
Больше с вами не рискую.
Коли ранят замечанья -
Подарю вам тишину я.

Облака меня любили.
Да и нынче любят, вижу.
Значит, надо. Подарили.
Значит, больше не обижу.


Рецензии