Всегда будет тот человек

Всегда будет тот человек
Что займет твое место в сердце
Жизнь не всегда остра
Как смесь соли с перцем

В жизни случается всякое
И происходит многое
Бывает скучаю порой
Сердце порой одинокое

Всегда будет тот человек
С которым забуду тебя
Спрятав былое мы,
Разбив его на два Я

Только в потемках души
Будет тревожить свет
Отблеск былой любви
Ранней звезды рассвет

Всегда будет тот человек
Что мне заменит тебя
Тот кто не станет скрывать
Душу свою от меня

Всегда будет тот человек
И в памяти будешь ты
Свидетель моих неудач
Втоптавшая в грязь мечты.


Рецензии