Lou Reed, Prefect day, из кф Trainspotting

Мы присядем в нашем ресторане,
Выпьем сангрии в стакане.
Погуляем по аллеям в парке,
Зверей покормим в зоопарке.

Пока не стемнело, сходим в кино,
Поедем домой в забытом метро.
Выйдем на площади, будет темно,
Еще не согрелось в пакете вино.

О, это был идеальный день,
Прочь улетит серая тень.
Я тебя обнимаю, целую тебя,
Я знаю, ты ангел, хранишь меня…

Все проблемы давно позабыты,
Нас встречают другие планеты.
Мы с тобою, мы только вдвоем,
Это прекрасно, мы просто живем

Ради тебя я забылся навек,
Рядом с тобой я другой человек.
Не тот, что был, а хороший,
Просто свет от тебя идет божий.

О, это был идеальный день,
Прочь улетит серая тень.
Я тебя обнимаю, целую тебя.
Я знаю, ты ангел, хранишь меня…


Рецензии