Не зря тебя я повстречал...

Не зря тебя я повстречал -
друзей по жизни настоящих мало:
давал взаймы и мзду не брал,
при переборах - страховал
и рядом шел, подняв забрало…

Заполнился нам град – Кировоград,
богатый фруктами соседний Мелитополь
с командировки возвращалися назад
(мы стали ближе, ты мне словно брат) -
ты на второй, а я на третий Тополь…

Твоих оценок всех не перечесть:
имущество в различных проявленьях!
Я буду краток - не к чему здесь лесть -
по результату видно кто ты есть!
А подтверждения -  в отчетных приложеньях!

03.12.2015 г.


Рецензии