зима

Кто-то скажет, зима надоела,
Надоел морозный ветер,холода
А вы оденьтесь чуточку теплее,
Зимой своя бывает красота.

Мне же нравится зима такая,
Люблю я снегом заметенные дворы.
Когда метель сугробы наметает,
И на катке веселый гомон детворы.

Зимой мы стали чуточку моложе,
Свободно дышится, шагается легко.
Горят румянцем щеки от мороза,
И твердый снег хрустит под каблуком.

Посмотри, какая синь над головою.
Искрится снег, как россыпи камней.
И увидеть можно лишь зимою
На рябине красногрудых снегирей.

,


Рецензии