Знать или не знать

Тот, кто ничего не знает,ничего и не любит.Тот,кто не может ничего сделать,ничего не понимает.Тот,кто ничего не понимает,бесполезен.Но тот,кто понимает,также любит,замечает,видит...Чем больше понимания вложено в предмет,тем больше любовь...Любой,кто считает,будь-то все ягоды поспевают в то же время,что и земляника,ничего не знает о винограде.


Рецензии