Подруге...

Незримо ты всегда со мной
В шелесте ветра, в каплях дождя,
Только тебе доверяю рассветы,
Сизую грусть декабря.
Всю суету и души моей раны,
Мысли на робкой заре,
Знаю, не бросишь средь вьюги обманной
И не предашь по весне.


Рецензии