Любовники. Роман. Глава 10

Грустила я не долго впрочем
 Лишь только положила трубку дверь
 Открылась тихо… и до ночи
 Себе шептала я «поверь
 Это не сказка слышишь, Леля
 Все это правда и не сон
 Возможность появилась коли
 Так действуй Леля. Платит он.»
 Пришел Егор Петрович, первый
 Его помощник и увез
 Меня в салон, где образ скверный
 Сменили мой и как из грез
 На фею стала я похожа
 Укладка, стрижка, маникюр,
 Как бархат стала моя кожа,
 Блондинка, локоны. Мур-мур!
 Как кошечка, ну честно-честно.
 Потом бутик, где гардероб
 Был куплен новый. Интересно
 Мне было все. Владим не сноб-
 Такую сумму он потратил
 Что мне представить трудно, что ж
 Тогда попросит он в кровати?
 Меня бросало даже в дрожь
 От ужаса, лишь представляла
 Хотя что я могла вообразить
 Себя, поскольку я не знала
 В постели как с мужчиной быть?


 Да я невинна. Что такого?
 Я страшного не вижу здесь.
 Немного склада я другого,
 И внешне я не дай Бог весть…
 Друзья Братишки - не счетово
 Они ведь просто алкаши
 А мне… а мне нужно другого.
 Я не хотела без души.
 Да и зачем? Какая радость
 Слюнявый, потный, мерзкий… нет!
 Нет, я считала это гадость
 Чтоб без любви. Немало лет
 Я за себя переживала,
 Хотя два года лишь прошло,
 Когда родителей не стало,
 Когда сломилось все ,ушло.
 Мы жили счастливо, в достатке.
 Мама- бухгалтер, папа- кок.
 Квартира, дача. Все порядке.
 Брат в институте. В общем ок.
 Я в школе. Выпускной быть должен.
 У нас был серебристый Джип…
 Сказали «вел не осторожно»
 Про папу. Помню только скрип
 Метала жуткий. Все случилось
 Мгновенно. И я сирота…
 Я помню сердце гулко билось,
 А дальше боль и пустота.
 Брат запил с горя. Накануне
 Его просил пройти отец.
 ТО. А он гулял с какой-то клуней..
 И все забыл. И все . Конец.
 Все рухнуло в момент. Распалось..
 Брат пропил все что получил
 Что по наследству причиталось…
 А он все продал и пропил.
 Мы жили в нашей же квартире
 Но в ней ни стало ничего
 Ни мебели, ни книг. И в мире
 Моем не стало никого.
 Спасибо был только Виталька.
 Он с институтом мне помог,
 Когда подкармливал. Как калька
 Он впитывал меня. Как смог
 Терпел истерики и слезы,
 Мою апатию и боль.
 Мои скандалы и угрозы
 Покончить иногда с собой.
 Он дал мне силу. Дал опору
 Настолько сколько было в нем.
 Его объятья, разговоры,
 Он стал мне брат. Мы вдвоем
 Так много провели мгновений
 И он мне биту подарил…
 У меня не было сомнений
 Что он мне друг. А он любил…
 Как я могла? Не замечала?
 Иль не хотела замечать?
 Наверное в душе я знала,
 Но не хотела потерять
 Такого друга. А в итоге?
 Случилось то что суждено?
 Я изменила курс, дорогу.
 Теперь должно быть все равно.

 Меня другое ожидает.
 Опять на кухне жду Его.
 Он меня новую узнает?
 Что сделает прежде всего?


Рецензии
СУПЕР НА ПИСАНО!!!

Анастасия Иванькина   03.12.2015 12:36     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо большое! Очень рада видеть в читателях!
С теплом,

Ульянина Нина   03.12.2015 13:27   Заявить о нарушении