Охота

                Смотри же в мои глаза,
                Твой взгляд не понять нельзя
                Ария, «Зверь»

Я лишена девичьего кокетства,
И в ваших отношениях полов,
В которых позади невинность детства,
Я чую не игру, не флирт, а кровь,

Жестокость и захваченность охоты,
Погоню, травлю… драку, наконец,
Растерзанное стаей тело чье-то
И волчий вой надрывный при луне.


Рецензии