Безрассудство

Богаче нет земли родной
На карте значится Россией
Всех порожает красотой
И плодородием обильным.

Но это всё,что Бог создал
И Русским людям передал
Что-б красоту они ценили
И для потомков сохранили.

Они ж увидели простор
И молвят мудрый разговор
Одним жить будет много места
А у соседей очень тесно.

Давайте землю им дадим
Заморских то-же пригласим
Что б в дружбе жить,детей рожать
И мощь России придавать.

Все дружно так и порешили
Соседей всех объединили
Приезжим землю одолжили
А за опасность позабыли.

Забыли все предупрежденье
Что миром правит Сатана
Что он хитёр,коварный бестья
Замыслил злое не спроста.

Он ловко людям ввел смятенье
Кому-то жадность передал
А жадным жажду власти,лести
И ненасытность к деньгам дал.

В правленье жадины пролезли
И работяг давай топтать
Забрали всё,заводы,деньги
Бесстыдно начали всем лгать.

На комунальные услуги
Взлетают цены по ночам
Бензин,налоги,да страховки
Дырявым делают карман.

Но только жадины забыли,
Что Русским Бог всё передал
И за дела,что совершили
Он приговор свой подписал.

Дела все ваши опустеют
Богатство по ветру пойдёт
Мученья всех вас одолеют
И ужас в души к вам войдёт.

Тела гнить будут постепенно
Затем помрёте наконец
Но вас никто не похоронит
Так-как в гиене ваш конец.


Рецензии
Очень жизненно и красочно! Браво!

Евгений Витальевич Аверьянов   19.05.2016 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.