Leben zu fuellen

Stille zieht Gedanken an,
Laerm verjagt sie.

Unernst...
Die Melodie der Liebe oder
wie heirate ich meine
Nachttischlampe?!

Leben zu fuellen

Manchmal...

reicht ein einziges
 Wort der Liebe...

um eine ganze
 Welt zu retten...

Manchmal...

reicht eine einzige
 sanfte Beruehrung...

um ein Herz
 wieder mit Hoffnung
 und Leben zu fuellen...

Manchmal...

reicht ein einziger
 lichtvoller Gedanke...

um jegliche
 Dunkelheit aus
 dem Moment zu
 verbannen...

Manchmal...

darf ich all das
 empfangen...

und dann
 erinnere ich mich...

Du bist mit mir...

In Wort...
 In Beruehrung...
 In Gedanken...

Aus tiefstem
 Herzen...

Danke...!!!


Рецензии
Ты как всегда 💐 💐 💐 🌷 🌷 🌷 🌹 🌹 🌹Danke...!!!

Дочь Егора   06.12.2015 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.