Улыбка

Хворостом рассадило латы
В гроздь истошных, безвольных криков
Свирестель, нежитья прелаты
В маскараде беззубых ликов

Лить из пара пустыни градом
Сатану в небеса впуская
Дом червивый стенился адом
Пальцы в мозге копьём листая

Створ таёжный ветвил. И зыбко
Грела струны тоской щенячьей
Рассечённая вдоль улыбка
В руки падая стала зрячей.


Рецензии