Говорите добрые слова

Говорите добрые слова,

О любви почаще говорите,

Пусть от них кружится голова.

Берегите близких, берегите!

Не стесняйтесь лишний раз
обнять,

Похвалить и просто
улыбнуться,

Постарайтесь ближнего понять,

Не сжигать мосты, чтобы
вернуться.

И за все, за все благодарить

Словом, делом или просто взглядом,


И тепло души другим дарить,

Это надо, это очень надо!

Говорите это каждый раз

Днем и вечером, и даже ночью
звездной,

Обязательно сегодня и сейчас,

Завтра иногда бывает поздно!


Рецензии