При свете звёзд, я в бездне

«Открылась бездна, звёзд полна;
Звездам числа нет, бездне - дна».
                М. В. Ломоносов.
Когда из плоти выхожу,
Гуляю по вселенной,
Я вижу, что с землёй лечу,
При свете звёзд, я в бездне.


Рецензии