Люблю!

Смотрю в окно, а там темно,
Но вспоминая образ светлый,
Мне всё равно, увы, давно,
Кода не вижу среди веток.

Смотрю, и диву поражаюсь:
Ведь ты, прекрасна по сей день!
Люблю тебя! И не стесняясь
Могу сто раз сказать! Не лень!


       2015г.


Рецензии